Top | followUs
Top
followUs
AJI・NEWS
Select Category
3.14
2022
UCC全新「咖啡工匠系列」膠囊咖啡 體驗純正歐式風情 Every coffee, every moment

 

Bonjour! Every coffee, Every Moment! 美好幸福的一天,從一杯醇香的咖啡開始UCC對品質和美味的追求從不妥協,嚴格控制咖啡研磨品質及合適的粉量,全新推出的「咖啡工匠系列」膠囊咖啡 亦不例外,不但於歐洲烘焙及法國包裝,更利用先進的技術保證每一杯咖啡的品質!

 

全新升級的UCC「咖啡工匠系列」膠囊咖啡 採用全鋁殼工藝製作,精緻質感的鋁殼設計可完整密封隔絕氧氣,緊鎖新鮮醇香,做到長保質期。與塑膠殼膠囊對比,UCC的鋁殼設計整體更高的高度及更穩固的形狀使膠囊在咖啡機刺穿萃取過程中保持穩定的形狀,為您呈現每一杯中新鮮與醇香的幸福,體驗最極致的咖啡,讓嘴角永遠上揚的滿足感,帶來純正歐式風情的感官饗宴。

 

UCC「咖啡工匠系列」膠囊咖啡 備有4款口味:寶石綠色的06 Lungo Forte金橙色的07 Expresso玫紅色的09 Expresso Forte金屬銅色的11 Ristretto每款均以專業的咖啡品鑒專家開發豐富多樣的咖啡混合方案及與烘焙大師制定最佳的原料烘焙方案,使無論是果香微酸的Espresso或濃烈醇厚的Ristretto,皆能將香氣及風味保鮮,呈獻不同品種與烘焙程度的口味,由你挑自己喜好濃度,讓你悠閒味每杯咖啡的精粹與品質,享受那頂級咖啡的放鬆時光UCC咖啡工匠系列膠囊咖啡 適用於Nespresso市面上大部分型號咖啡機,隨時方便一按,享有一杯香濃醇厚的咖啡享受,為生活的每一專屬刻帶來一份放鬆而滿足的Coffee Smile!